当前位置:首页 > 新闻中心 > 4岁小孩不小心吞下了棒棒糖的塑料棒

4岁小孩不小心吞下了棒棒糖的塑料棒

发布时间:2021-08-08        浏览次数:109        【返回列表】

    得克萨斯州代顿——得克萨斯州的一个家庭4 岁的儿子吞下了棒棒糖中的塑料棒。

    事情发生在上个月,梅森正在吃棒棒糖。他的家人说他突然开始哭了,当他父亲检查出问题时,发现男孩不小心吸入了整个棒棒糖,包括塑料棒。 男孩被送往附近的医院,但被告知棒棒糖会自己消失。“这是一根硬塑料棒,不是纸棒,”男孩的妈妈卡特里娜·伯内特 (Katrina Burnett) 说。 “它不会在他的胃里溶解。他们做了胸部 X 光检查,以确保他没有把它吸入肺部,然后他们把我们送回家了。” 梅森那天晚上发烧了,所以他的妈妈、爸爸和继母带他去了另一个急诊室。 

    伯内特说:“这是你永远都不想见到在孩子身上发生的事。” “永远。那对我来说是最困难的事情。” 

    三个医院,无数次的 X 光检查,两周后,梅森仍然没有排出塑料棒。据家人说,他在最终得到德克萨斯女子医院的帮助之前忍受了部分肺衰竭和吸入性肺炎。 “他们发现一根四英寸长的棒子卡在了体内,不是在他的肠子里,而是在胃和肠子之间的小区域,它正在侵蚀他的肠子,”他的妈妈说。 尽管他必须在学校和朋友之间表现的放松,但梅森已经重新站起来了。 伯内特希望她儿子的这次悲剧事故可以为世界各地的家庭上一课。 

    “不要让他们在你不在的情况下吃棒棒糖,如果你知道你的宝宝有问题,你就是父母,你是他们的拥护者。”她说。 “你需要做任何事情来确保他们没事,因为没有人像你一样了解你的孩子。我不希望这种事情发生在另一个孩子身上。”

    相对于塑料棒,纸棒具有安全的新能。纸棒会在胃酸的作用下软化、溶解,不会对划伤和刺激儿童的肠胃。同时,纸棒容易在自然环境中降解,不会对环境中的动物产生伤害。纸棒机是生产纸棒产品设备中最终要的机器,操作简单、效率高,可以生产不同规格的纸棒来代替棒棒糖中的塑料棒。同时,纸棒机生产的纸棒还可以用于棉签,减少塑料的使用和污染。汕头市杰驰机械有限公司主要生产纸棒机和纸棒生产配套设备。