当前位置:首页 > 新闻中心 > Chupa Chups:停止生产塑料棒棒糖

Chupa Chups:停止生产塑料棒棒糖

发布时间:2021-08-01        浏览次数:64        【返回列表】

在 2018 年地球日, 我们会问:为什么只持续几分钟的棒棒糖必须放在塑料棒上,而这种棒会持续几个世纪?


科学家们现在知道,每年约有 800 万吨塑料最终流入我们的海洋。人们终于认识到,我们的海洋中有大量的塑料垃圾,我们正被它吞没。


91% 的塑料没有被回收利用,因此每天都有成千上万的塑料被冲到我们的海岸上。

每天我都会花几分钟时间清理我当地的海滩,我每天就在葡萄牙这里的小海岸线上收集 10 多根棒棒糖。

除了令人悲伤和丑陋之外,它还对海洋生物(例如海龟)产生直接影响。尽管它们花了很多时间在水下游泳,但它们必须浮出水面通过微小的鼻孔呼吸。有很多关于海龟鼻孔中塞有塑料棒和吸管的报道,这意味着这种塑料会导致它们淹死或生活在痛苦中。 

我们不能再次使用一次性棒棒糖塑料,因此避免使用这些塑料的最佳方法就是停止购买塑料产品。我们不想停止购买 Chupa Chups,这不是重点,我们现在只是要求 Chupa Chups 为您的木棍更换为可生物降解的材料,尽自己的一份力量来减轻问题。使用时有更好的材料,我们离更清洁的海洋和保护海洋生物更近了。例如,纸棒(由其他棒棒糖生产商使用)如果最终进入海洋,它们的生物降解速度会相对较快。 

其他公司正在寻找帮助解决这个问题的方法。UK Supermarket Iceland 已成为第一家宣布将在未来五年内在其所有自有标签产品上实现无塑料化的大型零售商。Tesco 和 Johnson & Johnson 在去年停止销售/生产塑料耳塞(一种与您的产品非常相似的产品)。

我们知道 Chupa Chups 不全权负责所有这些塑料棒,但您是市场领导者,因此我们在 2018 年地球日请您成为下一个做出积极改变的人。 

汕头市杰驰机械有限公司是一家长期专门从事纸棒机的制造公司。其产品,纸棒机,适合生产棉签纸棒,棒棒糖纸棒等。

你会选择采用纸棒的棒棒糖吗?