当前位置:首页 > 新闻中心 > 纸棒在欧洲市场的复兴

纸棒在欧洲市场的复兴

发布时间:2021-07-17        浏览次数:62        【返回列表】

自欧盟在2019年开始颁布禁塑令开始,塑料棉签就是第一批被禁止的一次性塑料产品。在新法令的逐步实施过程中,欧盟国家的机器生产商也逐渐恢复了对纸棒机械的生产和研究。

在新立法生效之际,瑞士Falu AG公司 和土耳其 Türeller Ltd 共同宣布他们在纸和塑料棒的生产和分销方面建立合作伙伴关系。逐步提高纸棒产量,减少一次性塑料棉签的生产。

土耳其Türeller 成立于1993年,于 2002 年开始投资塑料行业,2004 年将她的制造组合多元化。棉签纸棒的生产于 2017 年开,目前的投资重点是扩大纸制品的生产能力,包括吸管、棒棒糖和旗棒。

中国市场对棉签纸棒通用需求巨大,包括儿童棉签、化妆棉签和除尘棉签等。同样,国内纸棒机生产商也经历了多年的发展,将机器升级,性能更好。生产的纸棒可以满足不同使用的需求。比如棉签纸棒、糖果纸棒、烘焙纸棒等。

汕头市杰驰机械有限公司就是一家多年专业从事纸棒机研发和生产的制造企业。可以为客户提供不同种类实心纸棒生产解决方案。